Рабинович: 2019 год – год Свиньи, в связи с этим предлагаю выгнать всех  свиней  из парламента

Рабинович: 2019 год – год Свиньи, в связи с этим предлагаю выгнать всех "свиней" из парламента

Народный депутат Украины, лидер "Оппозиционной платформы – За життя" Вадим Рабинович призвал украинцев осознанно голосовать на парламентских выборах, так, чтобы в следующем году Свиньи выгнать всех "свиней" из парламента. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "112 Украина".

"По восточному календарю следующий год – год Свиньи. Это означает, что всех "свиней" в политике нужно "отправить на убой". Мы все видим, что происходит в парламенте. Люди уже натерпелись – они все знают, все понимают. И сейчас самое главное – сохранять спокойствие, без нервов, без всеукраинского депресняка, идти на выборы, побеждать, – и ставить точку в правлении этой власти", – заявил парламентарий.

По его словам, нынешний состав парламента не является "народным" и не представляет интересы украинцев. Провластные депутаты, считает Рабинович, постоянно принимают антинародные и антиконституционные решения.

"Мы видим вакханалию беззакония каждый день. Мы видим постоянное издевательство и насилие над Конституцией. И люди все это видят. Я не верю, что люди еще раз за них проголосуют. Это будет просто самоубийство для Украины! Но мне кажется, что наш народ выздоровел – и на выборах примет правильное решение!" – уверен нардеп.

Лидер "Оппозиционной платформы – За життя" напомнил, что после распада СССР Украина занимала 5-е место в мире по промышленному потенциалу, а сейчас откатилась на уровень африканских стран.

"Крикуны, которые находятся у власти, ничего не умеют! Они довели величайшую страну до полного обнищания! Я хочу напомнить одно – в 1991 году Украина была на 5-м месте в мире по промпотенциалу. А сегодня мы занимаем 132 место между двумя бывшими африканскими колониями. И власть еще позволяет себе говорить, что мы идем правильным путем! Да они нас ведут в пропасть!" – уверен политик.

Он также отметил, что изменить сложившуюся ситуацию можно только путем голосования и выбора во власть новых политиков.

"У этой власти нет больше шанса. Они видят рейтинги "Оппозиционной платформы – За життя", поэтому им остается только драки в парламенте развязывать. Когда мозгов нет, остается только кулаками работать", – подытожил Вадим Рабинович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях