Мураев: Если вы не знаете, где найти “пятую колонну”, то я вам подскажу

Об этом 14 декабря заявил в эфире телеканала “НАШ” сам народный депутат Украины.

Мураев обратился непосредственно к главе СБУ Василию Грицаку, заявив, что может подсказать, где необходимо искать “руку Кремля”.

“В политику идут партии, которые возглавляют люди, являющиеся контактными лицами президента РФ. Которые непосредственно прямым рейсом летают к нему. Существует масса журналистских расследований, в которых показана связь между бизнесом связанным с РФ, непосредственно с представителем Путина, и Порошенко. Поэтому, если вам действительно хочется найти “пятую колонну” и “руку кремля”, вы далеко не ходите, у вас все перед глазами”, - заключил лидер партии “НАШИ”.

Политик также призвал обратить внимание нановосозданную оппозиционную платформу.

“Так вот, как ни странно, эта фигура единого кандидата, так называемого, выдвинута контактным лицом президента РФ и олигархом, который заработал свои деньги на торговле газом. Поэтому не придумывайте ничего и занимайтесь своей работой. Это единственный прокремлевский проект в Украине”, - заявил нардеп.

Мураев также заявил, какой должна быть Украина по его мнению и мнению единомышленников партии “НАШИ”.

“НАШИ” - единственная проукраинская последовательная партия, которая выступает за внеблоковый нейтральный статус Украины. Я против любого внешнего управления: как американского, так и со стороны РФ”, - резюмировал политик.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях