(14 декабря 2018, 14:32)

Филиндаш теперь с НАШИми

Об этом 13 ноября на своей официальной странице в Facebook заявил сам Евгений Филиндаш.

“Уважаемые друзья и единомышленники, хочу сообщить вам, что я тоже считаю, что пора уже не просто комментировать происходящее в нашей стране, но и делать что-то конкретное для того, чтобы эту ситуацию изменить. А изменить что-то можно только сообща, а не поодиночке”, - заявил политик.

Евгений Филиндаш был народным депутатом 4-го и 5-го созывов и сейчас решил возобновить свою политическую деятельность, присоединившись к партии “НАШИ”, которая, по его мнению, сможет создать максимально комфортные условия жизни для украинцев.

“На мой взгляд, Евгений Мураев – лучший политический лидер в Украине, человек, взгляды которого по подавляющему большинству вопросов совпадают с моими взглядами”, - аргументировал свой выбор эксперт.

Политик рассказал, что Киевская организация только создается и собирает единомышленников. Как сообщается на странице, 13 декабря лидер организации со сторонниками провели первое мероприятие - очистили от снега проход к надгробному памятнику и сам памятник Леониду Быкову, возложив к нему цветы. Филиндаш подчеркнул, что это хоть и маленькое мероприятия, но считает, что с таких инициатив начинаются “большие” дела.

“Пора очищать нашу память, нашу историю, наш город и нашу страну от всего того, чем пытались завалить нас все последние годы. Присоединяйтесь, становитесь "НАШИми"!” - призвал Филиндаш.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях