Охранники Путина перевоплотились в телеоператоров Комментарии: 2

Охрана первых лиц государств дело очень серьезное и ответственное. Зачастую большая часть работы телохранителей удалена от посторонних глаз, но время от времени деятельность секьюрити вызывает определенные вопросы. В этот раз пользователи сети заинтересовались охранниками президента России Владимира Путина, которые перевоплотились в телеоператоров.

Дело было на съезде "Единой России", который прошел 8 декабря, где выступал Путин. На первый взгляд там не происходило ничего необычного, но внимательные зрители заметили, что несколько телеоператоров ранее были замечены в качестве телохранителей главы государства. О поразительных сходствах сообщил "Проект".

Секьюрити привлек внимание, потому что очень неумело обращался с камерой, почти не прикасаясь к ней.

Снимок одного из телохранителей-операторов удалось обнаружить в сети. Его сфотографировали во время встречи Путина с президентом Египта Ас-Сиси, которая прошла в Сочи 16 октября.

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выстрелы в спину и любовная месть: самые громкие покушения на политических лидеров

В субботу было совершено покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Причем в этот раз нападавшие использовали новейшие технологические разработки, которые, по мнению экспертов по безопасности, откроют новую страницу в практике террористов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях