6 декабря
Загрузить еще

35-летняя депутат Рады показала видео ДТП со своим авто

35-летняя депутат Рады показала видео ДТП со своим авто
Фото: Фото: facebook.com/nataliya.katserbuchkovska

Наталья Кацер-Бучковская опубликовала видео аварии в Киеве, в которую попала, когда ехала со своим четырехлетним сыном. Запись с камер наблюдения доступна в Фейсбук народного депутата от "Народного фронта".

- О ДТП. О неприятных вещах не хочется говорить, но во избежание распространения недостоверной информации в СМИ, многочисленных запросов СМИ, манипуляций на тему, пишу, что вчера со мной произошло ДТП, мы с сыном на моем авто, белой Honda Civic, двигались по главной дороге в направлении ул. Мазепы с ул. Лаврской. В момент, когда я на зеленый сигнал светофора пересекала перекресток площади Славы, водитель другого авто, Honda черного цвета, не предоставив моему авто преимущества движения, поворачивая на ул. Героев Крут, врезалась в мою машину. Видеофиксация ДТП (приобщаю к посту), показания свидетелей, предварительные выводы полиции свидетельствуют об отсутствии в моих действиях нарушений правил дорожного движения. Свою вину в ДТП не отрицает водитель другого автомобиля, которая объяснила, что допустила ошибку, не пропустив встречную (мою) машину, не сориентировалась в дорожной ситуации и не затормозила, чтобы избежать столкновения, - написала 35-летний парламентарий.

Момент ДТП. Фото: скрин

Кацер-Бучковская добавила, что они с сыном были пристегнуты ремнями безопасности, но получили удары от столкновения.

- Ребенок с гематомой находится под наблюдением врачей, чувствует себя нормально. Я занимаюсь юридическим оформлением ДТП, даю объяснения, пишу заявление в страховую компанию, - отметила депутат.

По данным источников "Вестей" в правоохранительных органах, авария произошла в воскресенье, 9 декабря.