Татьяна НЕЧЕТ (3 декабря 2018, 06:33)
Народный депутат Семенченко заявил, что его в Грузии не задерживали

Народный депутат Семенченко заявил, что его в Грузии не задерживали

Комментарии: 2
Семен Семенченко. Фото: facebook.com/profile.php?id=100007929875145

Народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко заявил, что его не задерживали в Грузии, а опубликованная другими информация - фейк.

- Информация о том, что меня якобы кто-то где-то задерживал - фейк. Информация что я "вылетел из Грузии в неизвестном направлении" - фейк, - написал он в "Фейсбуке".

Напомним, что 2 декабря в  Тбилиси были задержаны украинцы. Среди них якобы был и Семенченко, о чем сообщил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

- У меня есть... разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил "своих" людей и в последний момент сбежал.

Сбежал точно так, так сбежал в Иловайске и в Дебальцево.

А завтра грузинский МИД будет высказывать нашим дипломатам за эту гниду, ведь он был в Грузии по официальным документам, как представитель власти Украины, - написал он в "Фейсбуке".

Журналист и блогер Андрей Дзиндзя сообщил ту же информацию и отметил, что Семенченко "удалось избежать задержания из-за наличия у него дипломатического паспорта".

- Источники из Грузии сообщают, что Семенченко сбежал, оставив своих сообщников. Также сообщается, что задержание членов ОПГ Семенченко произошло после попытки покупки ими оружия, задокументировано спецслужбами Грузии, - сообщил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях