Партия Мураева “Наши” попала в список проходных на ближайших парламентских выборах Комментарии: 1

Об этом 13 ноября на своей официальной странице Facebook написал политический эксперт Андрей Золотарев.

“Весьма значимым по своим последствиям может стать процесс формирования т.н. "единого кандидата от Юго-востока" и его оппозиция к действующей власти. Появление Медведчука, демарш Бойко – Левочкина обеспечило внимание к альянсу "За життя" и части Оппоблока, но пока никаких электоральных бонусов не принесло”, - констатировал эксперт.

Золотарев подчеркнул, что если Мураев сохранит подобную положительную динамику, то это повлечет сильные изменения в общем рейтинге и повлияет на состав тройки лидеров.

“Процесс перетока электората от Рабиновича к Мураеву продолжается. Эта тенденция отражается в позитивной динамике Мураева, который в 2 раза улучшил свою рейтинговую позицию обогнав "За життя" и вплотную подойдя к проходным 5%”, - отметил политолог. - “Стоит отметить рывок происходит на фоне того, что после "развода" с Рабиновичем резко уменьшилась частота появления Мураева на ТВ, ведущие каналы для него закрыты. Однако это вряд ли поможет "За життя", которое "сдулось" и оказалось электоральной "пустышкой"”.

Напомним, Центр Разумкова, социологическая группа “Рейтинг” и Киевский международный институт социологии опубликовали данные исследования об электоральных предпочтениях украинцев на предстоящих президентских выборах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях