Провокация против Мураева оказалась очередным фейком

Провокация против Мураева оказалась очередным фейком

Комментарии: 1
Евгений Мураев

Об этом 3 ноября сообщили работники правоохранительных органов в эфиретелеканала 1+1.

“Гранату в квартиру координатора движения С14 Сергея Мазура швырнул бывший боец полка "Азов", - заявляется в сюжете.

"Финансирование – 3000 долларов США. Причина – общественная деятельность С14, Сергея Мазура", - дал комментарий руководитель Национальной полиции Киевской области.

Ранее сообщалось о причастности  к данному преступлению лидера партии “Наши” Евгения Мураева.  
 
На ресурсе site.ua было опубликовано “расследование” некого Александра Гуторчака. В заявлении журналиста говорилось, что Евгений Мураев причастен к организации нападений на националистически настроенных активистов C14, а также создал целый отряд боевиков, которые намерены уничтожать националистов.

Тогда на защиту политика стали ряд блогеров и политических экспертов, которые сразу определили "подлинность" журналиста и его заявления.

"При этом ни фактов, ни мотивов Мураева для организации "теракта"автор не приводит. А зачем? Ярлыка достаточно", - подчеркнул на своей официальной странице в Facebook политический эксперт Валерий Песецкий.

Это не первая провокация в адрес политика. Напомним, ранее была опубликована информация о расследовании канала “Эспрессо.ТВ”, которую ужеспустя несколько дней опровергли. Расследование базировалось на поддельныхдокументах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях