Нардеп Мусий подрался в эфире  Прямого

Нардеп Мусий подрался в эфире "Прямого" [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

Народный депутат Украины от БПП Олег Мусий подрался в эфире телеканала "Прямой". Инцидент произошел в эфире одного из политических шоу. Оппонентом парламентария стал глава Всеукраинской сети людей, которые живут с ВИЧ, Дмитрий Шерембей.

Конфликт завязался во время выступления Мусия.

- То, что вы известный лжец и как вы обещали, что "Олег Степанович мы вас поддержим, все будет хорошо на том же заседании правительства". Я это тоже помню очень хорошо. Вы классический манипулятор и классический лжец, - заявил депутат.

В этот момент Шерембей не выдержал и набросился на своего обидчика с кулаками, плеснув также в него стакан воды. Далее мужчин принялись разнимать.

- Я хочу официально сделать публичное заявление о преступлении против народного депутата, совершенном гражданином Шерембеем, в том числе при участии телеканала "Прямой", который не обеспечивает безопасность народных депутатов, которых он приглашает, - заявил после инцидента Мусий.

Также парламентарий пригрозил обратиться в Генеральную прокуратуру.

Не так давно список "политиков-драчунов" пополнили экс-нардеп Инна Богословская, попытавшаяся ударить бывшего министра транспорта и связи Евгения Червоненко в эфире политического ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина". Богословскую вывела из  себя фраза Червоненко, который на реплику "я на базарном языке не разговариваю" ответил экс-нардепу, что она так разговаривает "когда приходит за деньгами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляшко и Лещенко поругались в Раде: "Ты - п***рас!", "А ты - клоун!"

Народные депутаты Олег Ляшко и Сергей Лещенко в сессионном зале устроили "разбор полетов" с применением ненормативной лексики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях