Полиция о погромах офиса Медведчука:  Нарушители скрылись

Полиция о погромах офиса Медведчука: "Нарушители скрылись" [фото]

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба Нацполиции

Киевская полиция прокомментировала нападение националистов на офис лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука. В пресс-службе столичного управления заявили, что никого из участников нападения не задержали, потому что они скрылись.

- На момент прибытия полицейских на вызов правонарушители разбежались. Следственно-оперативная группа осматривает место происшествия. Около 19:30 в дежурную часть поступило сообщение, что неизвестные в масках бьют окна и делают надписи на здании на улице Ивана Франко. На вызов направили наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции. На момент прибытия правоохранителей нарушители скрылись, - сказано в сообщении.

На месте полиция обнаружила надписи на фасаде, поврежденные окна и роллеты. Также говорится о дымовых шашках, которые забрасывались внутрь помещения.

Несмотря на то, что задержать никого не удалось, правоохранители пообещали изучить записи погромов. Отметим, что лидер С14 Евгений Карась выложил видео в своем же Фейсбуке со своим участием с места нападения.

Фото: пресс-служба Нацполиции 

Напомним, вечером 14 октября, после всех маршей и шествий, участники организации С14 и представители других правых организаций направились к офису Виктора Медведчука. С криками "Верни пленных!" толпа начала громить здание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях