Партия  РАЗУМНАЯ СИЛА  заплатила нардепу Берёзе 1500 долларов за упоминание о себе с парламентской трибуны

Партия "РАЗУМНАЯ СИЛА" заплатила нардепу Берёзе 1500 долларов за упоминание о себе с парламентской трибуны

Комментарии: 2

Информация о том, что Юрий Берёза "подрабатывает", используя своё депутатское положение, уже не раз появлялась в украинских СМИ. Бывший комбат, нардеп от фракции партии "Народный фронт" неоднократно брал деньги у различных как парламентских, так и непарламентских сил за то, чтобы в различном ключе упоминать о них с трибуны Верховной Рады.

Об этом изданию сообщил приближенный к депутату источник.

Последнее, весьма патетическое, выступление Березы, в котором он "проехался" по политической партии "РАЗУМНАЯ СИЛА", не пожалев эмоций и громких выражений, обошлось "РАЗУМНОЙ СИЛЕ" в 1500 долларов. По словам собеседника издания, за эту сумму нардеп обязался оклеветать партию с трибуны украинского парламента и даже обратиться в СБУ.

Цель "РАЗУМНОЙ СИЛЫ", как пояснил собеседник, понятна и более чем очевидна: Юрий Береза достаточно негативно воспринимается украинцами, и прежде всего жителями Юго-Востока Украины. "Любое отрицательное упоминание любого политического бренда из его уст воспринимается большей частью украинского населения прямо противоположно. Другими словами, пиар-ход "РАЗУМНОЙ СИЛЫ" прост до неприличия: любой враг Берёзы превращается в друга для каждого сознательного украинца", - пояснил источник.

"Это стандартный и уже, скажем прямо, заезженный рекламный ход. Думаю, в самом ближайшем будущем "РАЗУМНАЯ СИЛА" даст гневное опровержение и потребует от предприимчивого Березы извинений", - отметил собеседник издания.

Он добавил, что Юрий Береза так же получает деньги от "Оппоблока" и сидит на зарплате у партии "За життя".

Напомним, 3 октября нардеп Ю.Береза Заместитель председателя фракции "Народный фронт" Юрий Береза призывает Службу безопасности Украины, Министерство юстиции и полиции проанализировать деятельность партий, которые употребляет о "мире любой ценой", отдельно рассказав о поездке политической партии "РАЗУМНАЯ СИЛА" в Луганск, где та подписала декларацию о мире с гражданами на неподконтрольных Украине территориях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях