Червакова ходит в Раду на костылях, потому что в нее врезалась собака

Червакова ходит в Раду на костылях, потому что в нее врезалась собака [фото]

Фото: facebook.com/oleg.fedonyuk

Ольга Червакова объяснила, почему ходит в Верховную Раду на костылях. В своем Фейсбук депутат заметила, что "легче один раз написать, чем всем рассказывать".

- Механизм травмы описан ортопедом как "удар в колено головой бегущей собаки". Звучит, как хокку, но когда в тебя врезается 30 килограммов, то не до поэзии. Сразу предупреждаю - это была не моя собака, и она не виновата. От такого вообще никто не застрахован. Этот факап случился еще в середине сентября, потом две недели с лишним я надеялась на "авось рассосется", живя с повязкой и диклафенаком. Костыли дала поносить Соня Кошкина (журналистка – Авт.). Всем в парламенте сказала, что это агитация за медреформу. Многие поверили. Шутки про "золото и бриллианты", "четыре ноги", "кривеньку качечку" и "политическую борьбу" за два дня уже устарели. Как и шутка про "накостылять". Такое уже было. Берегите собак и ноги, - написала Червакова.

Первый раз с костылями депутата заметили на заседании во вторник, 2 октября.

- Ольга Червакова подготовилась к заседанию комитета. Если не поймут силу слова - почувствуют силу костыля, - шутила в Фейсбук депутат Ирина Суслова.

Фото: facebook.com/ir.suslova

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях