Губернатор Киевщины о своем секс-признании:  Я сожалею и прошу прощения. Это очень нехороший поступок

Губернатор Киевщины о своем секс-признании: "Я сожалею и прошу прощения. Это очень нехороший поступок" [видео]

Комментарии: 2
Соцсети отреагировали на выступление чиновника фотожабами. Фото Соцсети

Губернатор Киевской области Александр Горган свалил наповал своей откровенностью. На концерте в честь Дня города Вышгорода прилюдно со сцены он рассказал, как едва не изменил своей жене.

- Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде главой РГА, и последние полгода у меня была молодая и очень красивая заместительница, и вы знаете, если бы меня не перевели в Киев - это бы закончилось интимом и супружеской изменой. Но слава Богу, меня повысили, и я пошел работать губернатором, а эта красивая девушка осталась в Вышгороде в моих несбывшихся мечтах, - заявил Горган.

Марина Мельник и сейчас трудится в вышгородской администрации. Фото: Соцсети

Заместителем Александра тогда работала Марина Мельник. Она и сейчас на этой должности. После интимного признания губернатора Марина вышла на сцену, и ее бывший любвеобильный босс вручил девушке грамоту. Подчеркнув, что она "очень мощно работает".

Марине Гурамовне Мельник 20 марта исполнилось 33 года. Родилась она в поселке Томашпиль Винницкой области. Закончила Национальный авиационный университет в Киеве. По специальности юрист. Замужем и воспитывает дочь.

Соцсети: "Не чиновник, а мечта"

Естественно, бенефис на сцене не прошел мимо пользователей соцсетей. Появились даже мэмы.

"Ну что вы такие злые)) Почему Королевской можно спокойно "мати свою мрію", а губернатору - так нельзя?!" - смеется Antonina Basenko.

"Спалил! Женщины и девушки, берегитесь этого назначенца!" - пишет Aleks Kindrat.

Есть и такие, которые воспринимают высказывание губернатора как должное.

"Нормальный человек! Открытый и доступный! Лично для моего Жукина сделал многое! Для него Вышгородщина - как семья. Потому и говорил не как чиновник, а как мужчина, который зашел в гости к своим родным. Так что нечего бред нести", - заступается за Горгана  Valeriy Timchenko.

"Открытый и откровенный человек, врать точно не умеет, не чиновник, а мечта!" - иронизирует Кристина Кришиха.

"Самая большая глупость"

"КП" в Украине" удалось дозвониться до Александра Горгана.

- Это была самая большая глупость за всю мою жизнь, которую я только сделал. Если меня будут спрашивать о том, какую ошибку я сделал в своей жизни, то теперь у меня есть что сказать без единых раздумий. Конечно, это была шутка, абсолютно не к месту, необдуманная и неудачная.

- Как отреагировали близкие на вашу речь?

- Расстроило всех очень сильно. Мне очень жаль, что те люди, с кем я так долго работал, для которых был образцом морального поведения и ценностей, услышали от меня такое. Это абсолютно не совпадает с теми ценностями и образом жизни, который я проповедую.

Я работал в коллективе, где поддерживались очень высокие моральные стандарты. У нас никто себе не позволял даже нецензурных выражений. В любой ситуации такое недопустимо. Я преследовал сексизм в любом его проявлении. Это глубоко обижает женщин.

- Почему это произошло?

- Вышгород, воскресенье, сильный дождь, ливень…На площади огромное количество людей празднуют День города. И мне ограничиться шаблонными фразами во время раздачи грамот показалось мало. Захотел поддержать и развлечь людей. Я награждал человека, с которым работал, она очень сильный специалист, прекрасная мама, верная жена. Эта девушка впечатляюще выглядела, она многое сделала, чтобы этот праздник состоялся. Не знаю, откуда взялась та шутка, я ее не готовил. Это был тупой экспромт. При каждом случае готов просить прощения у всех.

- Как Марина все восприняла?

- Очень негативно, ее это очень сильно расстроило. Она не ожидала такой подачи своей персоны. Я никогда в отношениях с ней не проявлял ни малейших намеков. По факту я сказал о том, чего не было. У меня не было никаких намерений. Мне очень жаль. Я сожалею и прошу прощения. Это очень нехороший поступок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях