(7 сентября 2018, 13:43)
Ляшко призвал Коболева немедленно идти в отставку из-за ситуации с горячей водой в Киеве

Ляшко призвал Коболева немедленно идти в отставку из-за ситуации с горячей водой в Киеве

Депутат ВРУ Олег Ляшко заявил, что миллионер Коболев должен уйти в отставку. По его словам, руководитель "Нафтогаза" виноват в том, что в Киеве нет горячей воды. Радикал также призвал Коболева вернуть в госбюджет многомиллионную премию.

Новость опубликована на сайте Радикальной партии.

Сегодня, 6 сентября, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев получает 3 млн грн зарплаты, а тем временем киевляне не имеют горячей воды. На своей странице в соцсети он отметил, что "Нафтогаз" искусственно создал задолженность, по которой Киев остался без воды и не имеет перспективы ее получить.

"Сейчас изменится погода. Станет холоднее. Где детей купать? В холодной воде? Чтобы они болели из-за ненасытной политики Коболева? Мы требуем отставки Коболева и отчета правительства в парламенте с обоснованием тарифов на газ. Хватит наживаться на украинцах!" - подчеркнул радикал.

Политик также напомнил, что руководство "Нафтогаза" должно вернуть 45 млн евро премии. Еще одно требование его команды - возвращение украинцам права на получение субсидий по прошлогодним нормами.

"3 млн человек отрезаны от получения субсидий в результате незаконных решений власти", - подытожил он.

Как сообщалось ранее, Андрей Коболев получил 7,9 млн долларов премии из 45 млн долларов, которые были выделены из госбюджета за победу в стокгольмском арбитраже над "Газпромом".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях