СМИ: Бориса Джонсона бросила жена

СМИ: Бориса Джонсона бросила жена

Борис Джонсон. Фото: reuters

Экс-министр иностранных дел Великобритании и бывший мэр Лондона Борис Джонсон больше не живет со своей супругой Мариной Уилер и не появляется с ней в обществе. Похоже, что супруги расстались. К такому выводу пришли журналисты издания The Sun.

По информации таблоида, Уилер обвинила Джонсона в очередной измене и выгнала из дома. По словам их дочери Лары, мать "порвала" с отцом и не намерена возвращаться к нему.

Однако, отмечено, что супруги, у которых четверо взрослых детей, за 25 лет брака расстаются уже в третий раз. Правозащитница и адвокат Уилер уже выставляла Джонсона за дверь в 2004 и 2010 годах. Причиной были его романы с журналисткой Петронеллой Уайатт и искусствоведом Хелен Макинтайр. От последней у Джонсона, по слухам, есть ребенок. При этом оба раза Уилер прощала мужа. 

Произошедшее явно не прибавит Джонсону популярности в рядах Консервативной партии, в лидеры которой его прочат политические противники нынешней главы тори Терезы Мэй.

Кроме того, Джонсон, по всей видимости, лишился советника, которым для него долгие годы была жена. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Зачем ей чужой музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Елена Степаненко отказалась от условий мирового соглашения, предложенных Евгением Петросяном, из-за навязывания ненужной ей квартиры. По словам адвоката юмористки  Елены Забраловой, эта квартира создавалась как музей Петросяна и составляет почти 50 процентов совместно нажитого имущества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях