У Лукашенко назвали  бредом  информацию об инсульте президента Беларуси

У Лукашенко назвали "бредом" информацию об инсульте президента Беларуси

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by

Пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что он госпитализирован с инсультом.

- Могу ответить на это только словом "бред, - заявила Эйсмонт, которую цитирует РБК .

О госпитализации Лукашенко первым сообщил портал "Деловая столица" со ссылкой на источники. По его данным, у президента Беларуси - инсульт.

В частности, в издании отметили, что Лукашенко должен был посетить Гомель, но не появился там. Однако туда прибыли его охрана и президентский пул. Никаких объяснений в связи с его отсутствием дано не было.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что в случае вооруженного конфликта его страна может войти в состав другого государства, т.к. в современных условиях ведения войны достаточно сложно выживать самостоятельно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко предоставил льготы на использование электромобилей

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ "О стимулировании использования электромобилей". Об этом сообщают Новости Беларуси со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.

Этот документ предусматривает стимулирование спроса на электромобили, а также создание зарядной и сервисной инфраструктуры. В частности, предусмотрено освобождение от уплаты пошлины за выдачу разрешения на допуск электромобилей к участию в дорожном движении.  Кроме того, организации, которые будут ввозить зарядные станции, не производящиеся в Беларуси, будут освобождаться от НДС на этот вид товара.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях