Насиров тоже  пойдет в президенты

Насиров тоже пойдет в президенты

Роман Насиров. Фото: УНИАН

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что планирует участвовать в выборах президента Украины. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина" вечером 29 июля.

- Каждый день думаю об этом все больше и больше. Уже даже начал готовиться к этому. Меня к этому стимулируют друзья, консультанты. Я думаю, что наверное да. ... Я буду делать все, чтобы стать президентом, - заявил Насиров, которого цитирует "Украинская правда".

По словам Насирова, он нашел  бы общий язык с президентом РФ Владимиром Путиным - "как президент федерации дзюдо с Путиным, который любит дзюдо". 

- Общий язык всегда находить нужно, - уточнил он.

Также Насиров заявил, что имеет один паспорт – украинский.

- Украинское гражданство, и все. Говорили, что у меня есть британское, венгерское, израильское гражданство. К сожалению, у меня их нет, я бы хотел … - подчеркнул Насиров.

Также он отметил, что носит электронный браслет: "Он на мне, на ноге, левой. Мешает".

На вопрос "Вы сядете?" Насиров уверенно заявил: "Точно нет. Не за что".

На уточняющий вопрос, будет ли он "мстить тем, кто сформировал дело против него", Насиров отметил, что "занимается этим регулярно":

- Есть несколько, 6-8 дел, некоторые из них объединены, касающиеся правонарушений, которые были совершены, - заявил экс-глава ГФС.

Он отметил, что одно из них, в частности, касается приобщенных к его делу материалов, где зафиксировано прослушивания его общения с адвокатами.

Напомним, на 27 июля о намерении в очередной раз баллотироваться в президенты заявила экс-народный депутат Инна Богословская.  Также о президентских амбициях заявил народный депутат Виталий Куприй. Ради участия в президентской гонке даже вышел из партии "УКРОП". О готовности идти на выборы заявил и парламентарий Николай Томенко, которого в 2016 году лишили мандата. Всего на пост президента Украины уже есть 23 кандидата. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях