Народного депутата обокрали, пока она меняла колесо на дороге

Народного депутата обокрали, пока она меняла колесо на дороге

Комментарии: 2
Наталья Веселова. Фото: Фейсбук/iryna.hobta

В Полтавской области в ночь на 22 июля обокрали народного депутата Наталью Веселову. Об этом ТСН.ua сообщили в областной полиции.

По информации издания, парламентарий остановилась на отрезке автодороги  Киев-Харьков, чтобы заменить колесо. Пока она это делала, из салона автомобиля украли рюкзак с деньгами, кредитными картами и документами, среди которых удостоверение депутата и дипломатический паспорт.

- Около трех часов, 43-летняя женщина на телефон "102" сообщила, что в селе Коноплянка Великобагачанского района неизвестные лица похитили с незапертого салона ее автомобиля "Фольксваген" рюкзак с документами, наличными и личными вещами. На указанном участке дороги заявительница вынужденно остановилась для замены пробитого колеса легковушки, - сказано на сайте полиции Полтавской области.

Полицейские допускают, что грабители умышленно положили на дорогу предмет, от наезда на который колесо пробилось.

Наталья Веселова прошла в Раду по спискам "Самопомочи", но сейчас внефракционная. Судя по ее Фейсбуку, депутат после происшествия улетела в командировку в США. В соцсети опубликован снимок парламентария в аэропорту Борисполь. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях