Мелания Трамп прилетела в Хельсинки в шерстяном пальто: сейчас там 30 градусов жары

Мелания Трамп прилетела в Хельсинки в шерстяном пальто: сейчас там 30 градусов жары [фото]

Мелания Трамп и Йенни Хаукио. Фото: Твиттер

В рамках своего европейского турне президент и первая леди США Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки. Пока главы государств проводили переговоры в столовой Мянтюниеми - официальной резиденции президента Финляндии Саули Ниинистё, первые леди встретились за завтраком.

Первые леди и президенты США и Финляндии. Фото: REUTERS

48-летняя Мелания Трамп надела бледно-желтое пальто от модного итальянского дома Gucci стоимостью 4800 долларов. Образ дополнили яркие желтые лодочки. Хоть образ первой леди США и получился стильным, выбор наряда весьма странный. Дело в том, что в Хельсинки сейчас +30 градусов тепла. Стилисты Мелании явно не учли погоду в Финляндии.

Мелания Трамп и Йенни Хаукио. Фото: Твиттер

Желтое пальто с бабочкой на поясе бренд Gucci представил в рамках коллекции Resort 2018. По задумке дизайнеров, на плече должен быть красный вязаные цветок, но Мелания решила отказаться от такой броской детали. Мелания не впервые переделывает дизайнерские наряды. Пальто на 53 процента состоит из полиэстера, на 43 из шерсти и на 4 из эластана. Первой леди в нем наверняка было очень жарко.

Так пальто должно выглядеть по задумке дизайнеров Gucci. Фото: Vugue.ua

Первая леди Финляндии Йенни Хаукио, в свою очередь, оделась по погоде. Она выбрала нежно-голубое платье с короткими рукавами и ярким принтом. На наряде первой леди изображены бабочки и цветы. Йенни Хаукио показала Меланье Трамп работы финских мастеров народных промыслов.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях