Воевали не за таких "Аласаний", - Атошники требуют от руководителя "Суспильного" извинений Комментарии: 5

Об этом написал соорганизатор акции Роман Семчишин, председатель Союза участников войны с российским оккупантом "Форпост".

По словам Семшишина, АТОшникив оскорбили высказывания Аласании в Фейсбуке о "кучке людей в камуфляже".

"Мы не для того воевали на востоке и защищали нашу страну, чтобы российские прихвостни типа Аласания называли нас переодетыми АТОшникамы. Мы требуем извинений от руководителя Суспильного за свои слова", - написал Семчишин.

Он напомнил, что вчера с другими АТОшниками пикетировали здание НТКУ.

"Вчера мы с собратьями вышли на пикет под стены Общественного с чьей подачи Интер и НТН получили возможность транслировать Чемпионат мира по футболу из России. Мы требовали от руководителя канала Зураба Аласании выйти к людям, пообщаться, объяснить - не пекут ли ему кровавые деньги, которые он получил от продажи прав на трансляцию? За какие заслуги он выписал себе и своим заместителям премии?", - написал активист.

Он отметил, что пообщаться с Аласанией активистам вчера не удалось.

"Но Зураб не вышел - решил поливать нас грязью через Фейсбук, назвав нас "кучкой людей, одетых в камуфляж". Выйти и проверить - не хватило духа", - отметил Семчишин.

АТОшник добавил, что он ждет публичных извинений от руководителя Суспильного.

"Мой Батальон потерял просто страшное количество погибших на Донбассе, там закончили свою земную жизнь десятки моих собратьев. И в это же время руководитель Суспильного тупо зарабатывает деньги на трансляции из России, позволяет прославлять Путина с экранов телевизоров. Не за таких "Аласаний" мы воевали! Ждем прощения, Аласания. Прощать поливание грязью - не будем!", - подытожил активист.

Напомним, вчера участники АТО засыпали вход в Суспильное "кровавыми деньгами", требуя от Зураба Аласания отменить трансляцию футбола из России. НТКУ продало права на трансляцию двум каналам - Интеру и НТН.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях