23 октября
Загрузить еще

Пресс-секретаря Трампа выставили из ресторана

Пресс-секретаря Трампа выставили из ресторана
Фото: Сара Сандерс. Фото: РИА

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс пострадала от своей работы во время обычного визита в ресторан. Владелец заведения Стефани Уилкинсон запретила обслуживать сотрудницу аппарата Дональда Трампа. Об этом сообщили ВВС.

Инцидент произошел в ресторане Red Hen в городе Лексингтоне, штат Вирджиния. Перед тем как выдворить Сандерс из зала, Уилкинсон сперва посоветовалась со своими коллегами.

- Я не большой поклонник конфронтации. У меня есть бизнес, и я хочу, чтобы он процветал. Но это важный момент в демократии, когда людям приходится принимать неудобные решения, чтобы отстаивать свою мораль, - заявила хозяйка Red Hen Стефани Уилкинсон в комментарии The Washington Post.

Сразу же после скандала рейтинг заведения немного упал. В сети начали ставить низкие оценки ресторану. Несмотря на это, Уилкинсон говорит, что не жалеет о принятом решении.

Сама же Сандерс прокомментировала ситуацию так:

- Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне, - написала Сандерс в своем Твиттере.

К слову, это не первый неприятный инцидент для представителей действующей американской власти. За несколько дней до этого в одном из мексиканских ресторанов Вашингтона освистали министра внутренней безопасности Кирстена Нильсена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американцев возмутила надпись на куртке Мелании Трамп

21 июня Мелания Трамп отправилась в Техас, где в специальном центре содержатся дети нелегальных мигрантов, в одежде с неоднозначной надписью. Первая леди надела куртку от Zara с фразой на спине: "Мне правда все равно, а вам?" ("I really don't care do u?"). Как только фото появилось в сети, американцы обрушились с критикой на первую леди. В скандал вмешался даже президент Дональд Трамп.

Новости по теме: Белый Дом