Ирина СОСНИНА (23 июня 2018, 16:43)
Что известно о погибшем в ДТП помощнике депутата Вилкула

Что известно о погибшем в ДТП помощнике депутата Вилкула [фото]

Погибший Сергей Маркаев. Фото: facebook.com/OleksandrVilkul

Александр Вилкул рассказал о погибшем в ДТП помощнике. Сергея Маркаева депутат от "Оппозиционного блока" назвал очень близким ему человеком.

- Случилась страшная трагедия. В автомобильной катастрофе погиб очень близкий для меня человек Сергей Маркаев. Друзья, помолитесь все, кто знал Серегу. Уходят лучшие, - написал парламентарий на своей странице в Фейсбук.

В комментариях пишут, что мужчина был светлым человеком. В соцсети он часто делился сообщениями о розыске детей и пожилых людей. Также, судя по странице Сергея Маркаева, у него остались жена и маленький ребенок.

Родом помощник Вилкула был из Макеевки Донецкой области. На сайте Верховной Рады сказано, что он работал помощником депутата на общественных началах.

- Прощай, Серега. С тобой в разведку всегда...

- Больно... Скорбим... Пусть земля будет пухом, дорогому нашему другу. Царствие небесное, - пишут его знакомые под сообщением депутата.

О смертельной аварии в Полтавской области вечером в субботу, 22 июня, сообщила полиция региона. На трассе Киев - Харьков около села Коноплянка кроссовер Hyundai Tucson, за которым был Сергей Маркаев, столкнулся с грузовиком DAF. На месте аварии, которая произошла в 14:35, нашли удостоверение консультанта народного депутата, помощник Вилкула погиб на месте. На опубликованных полицией фотографиях видно, что передняя часть машины Маркаева практически уничтожена.

Передняя часть машины Маркаева практически уничтожена. Фото: полиция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попавший в аварию депутат Сергей Шахов: "Благодарю Бога, что все живы!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях