Министра МВД Великобритании ограбили в центре Лондона

Министра МВД Великобритании ограбили в центре Лондона

Фото: UNA

Глава МВД Великобритании Саджид Джавид стал жертвой нападения возле столичного вокзала. Инцидент произошел пару месяцев назад, но министр признался в этом только сейчас. Об этом он рассказал в интервью The Sun.

- Это произошло мгновенно. Я вышел из вокзала Юстон и взял мой телефон, чтобы вызвать такси. Он был абсолютно новым. Все закончилось до того, как я понял, что произошло. Они просто подъехали, схватили его и скрылись, - рассказал Джавид.

По его словам, правоохранителям еще необходимо принять ряд мер, чтобы навести порядок на лондонских улицах. Для этого чиновник предлагает запретить продажу ножей в интернете и начать проводить профилактические беседы с молодежью.

В мае этого года на юго-востоке от Лондона вооруженный человек захватил заложников в ресторане McDonalds возле торгового центра. К месту инцидента прибыли полицейские. Они перекрыли участок, людей попросили не выходить на улицу. Рядом с комплексом дежурят экстренные службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Лиссабоне ранили ножом греческого журналиста, приехавшего освещать Евровидение

В Лиссабоне во время ограбления ранили ножом греческого журналиста, приехавшего освещать конкурс "Евровидение 2018". Об этом сообщило издание "РИА Новости" со ссылкой на телеканал Antenna.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях