Снял футболку и... просто ушел : молодой человек разделся перед Тимошенко

"Снял футболку и... просто ушел": молодой человек разделся перед Тимошенко [фото, видео, дополняется]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/gaidaisergii

В пятницу, 15 июня, во время выступления лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко  на форуме "Новый курс Украины" произошел конфуз. Неизвестный молодой человек вышел на сцену к политику, вручил ей цветы и разделся.

Мужчина, перед тем как оголиться, что-то сказал Юлии Владимировне, после чего вручил ей букет и снял футболку, обнажив торс с нарисованной на груди широкой красной полосой повернутой вправо. На спине у него красовалась надпись "Новый курс Украины" и стрелка, указывающая в сторону ягодиц.

При этом мужчину никто не пытался остановить. 

- На сцену вышел какой-то парень, вручил букет Тимошенко. Затем снял футболку и... просто ушел. На теле была надпись: "Новый курс". Удивительно, но его никто не пытался задержать, - написал в своем Twitter журналист Роман Кравец.

В свою очередь, Тимошенко спокойно отреагировала на ситуацию – она приняла цветы, поблагодарила, и улыбнувшись, сказала, что это был экспромт и случившееся оживит форум. 

Никак не прокомментировал голый торс муж Тимошенко - Александр, который присутствовал на мероприятии.

По данным издания "Главком", молодой человек представился Максимом Ярихиным и рассказал, что он модель и не является членом партии "Батькивщина". В партии заявили тоже самое, сказав: "Мы ничего подобного не планировали и не знаем этого человека".

В интервью ВВС мужчина рассказал, что перфоманс его личная инициатива, искать его связь с политическими партиями не стоит. Он Объяснил, что уважает Юлию Владимировну как политика, но "она уже подвела Украину не один раз, и ее курс будет снова вниз".

- Юля идет не в ту сторону, - сказал он.

Мужчине можно было бы поверить на слово, если бы не тот факт, что охрана парня не трогала.

ВОПРОС РЕБРОМ

Пиар или антипиар

Представители ВО "Батькивщины" не исключают, что это таким образом им передали привет конкуренты. Если это правда, то это - одна из "древних" политических технологий, с помощью которой отвлекают внимание аудитории. Уже не важно, что сказал политик, все разглядывают голый торс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях