Жебривский: Встретился с Порошенко и попросил его об отставке

Жебривский: Встретился с Порошенко и попросил его об отставке

Комментарии: 3
Павел Жебривский. Фото: Фото: Фейсбук

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский подал в отставку. Об этом сообщил сам чиновник, опубликовав соответствующий пост на своей страничке в "Фейсбук".

- В субботу, 9 июня, встретился с Президентом Украины Петром Порошенко и попросил его о моей отставке. Он мое заявление принял, и в среду его должен рассмотреть Кабмин. Спасибо всей моей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и понимание. Мы вместе с вами всему миру доказали: Донецкая область - это Украина! – написал политик и подробно изложил, чего ему удалось сделать за три года на посту главы Донецкой военно-гражданской администрации.

По словам Жебривского, это были "три невероятно тяжелые, однако насыщенные и интересные годы".

-  За это время мне и моей команде удалось внедрить и развивать ряд проектов, ремонтировать дороги, разработать концепцию формирования единого украинского культурного пространства. За эти три года Донецкая область стремительно менялась. Прежде всего, благодаря тому, что мне и моей команде удалось привлечь значительный финансовый ресурс на развитие инфраструктуры, - написал Жебривский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях