Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян, чтобы обсудить тюремную реформу

Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян, чтобы обсудить тюремную реформу

Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян. Фото: Твиттер президента США.

Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян-Уэст. Как написал президент США в своем Twitter, во время встречи они обсудили тюремную реформу и возможные изменения в условиях содержания заключенных.

Трамп добавил, что встреча была "отличной".

 

Встреча была инициирована Ким Кардашьян и ее адвокатами, которые просят о помиловании 62-летней Элис Мари Джонсон, проведшей 21 год в тюрьме по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков.

Джонсон была осуждена еще в 1997 году, в данный момент она отбывает наказание в исправительном учреждении Алисвилля в штате Алабама. По мнению Кардашьян и ее адвоката Шона Холли, наказание необходимо смягчить.

Правонарушение, за которое осудили Джонсон, было первым в ее жизни. Поэтому, по мнению Кардашьян, такое суровое наказание несправедливо.

В 2016 году Джонсон дала интервью CNN, в котором признала, что совершила ошибку.

- Я признаю, что поступила неправильно. Я совершила самую большую ошибку в своей жизни, чтобы свести концы с концами и связалась с людьми, продающими наркотики. Это была дорога, о которой я и до этого и не думала. Я стала так называемым телефонным мулом, передавая сообщения между дистрибьюторами и продавцами. Я участвовала в заговоре с наркотиками, и я была неправа, - рассказала Джонсон. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп разрешил смертельно больным использовать экспериментальные препараты

Президент США Дональд Трамп подписал закон, разрешающий смертельно больным пользоваться экспериментальными методами лечения. Об этом 30 мая сообщило агентство Associated Press.

В Конгрессе по поводу нового закона возник спор между республиканцами и демократами, которые выступили против. По мнению критиков, альтернативные методы лечения могут давать людям ложную надежду

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях