Политическая неделя в юморе: Королевская свадьба и Иво Бобул

Политическая неделя в юморе: Королевская свадьба и Иво Бобул [фото]

История о Золушке

Именно так назвали пользователи Сети состоявшуюся 19 мая свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Говорят, в этот день улицы Великобритании были пусты – все отправились на церемонию, ну или домой к телевизору – трансляцию смотреть. Свадьба прошла с королевским размахом, только вот лицо самой королевы многих смутило – уж очень Елизавета II серьезной была. Пока королева-бабушка строго оценивает внука и его уже жену – соцсети веселятся от души и создают мемы.

"Ленточек на груди у гостей не наблюдалось. Бабушек у подъезда тоже не было. Жених за невесту денег не давал и из туфли шампанское не пил. Баян не порвали. В морду никому не дали. Так себе свадьба – я вам скажу"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новый кандидат

Народный артист Украины Иво Бобул заявил о намерении потягаться за президентское кресло. И пока певец лишь готовиться к предвыборной гонке, собирая деньги на кампанию, как он выразился – в Сети уже начали придумывать название для его партии и лозунги

  • "Президентская программа – А о так!"
  • "Бобулизм и бобули победят. Кстати, почему всё время пишут не Его, а Иво. Это безграмотно!"
  • "Дальше в Президенты только группы: Грибы, Мозги и Поющие трусы".
  • "Лучше подождем Верку Сердючку…"

На этом моменте юзеры Сети вспомнили и о Вакарчуке и Зеленском, и решили собрать всех троих в один образ идеального кандидата в президенты - Славко Бобуленський.

"Мои двери те, в которые нужно зайти" - цитата Славко Бобулевского

"-А чего сюда же не добавили Олега Винныка?

- Виннык святой, его нельзя рисовать и нельзя о нем всуе упоминать"

 
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях