Заскучавшая  на инаугурации Поклонская ответила Навальному

"Заскучавшая" на инаугурации Поклонская ответила Навальному [фото]

Фото Поклонской на инаугурации стало мемом. Фото: RT

Наталья Поклонская ответила Алексею Навальному, который пошутил над фотографией депутата, сделанной на инаугурации Владимира Путина.

Бывший "прокурор" Крыма, а ныне депутат Государственной думы России, недовольна, что оппозиционный политик "упомянул всуе имя императора Николая II".

- Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в Интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор - я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш "оппозиционный джентльмен" Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать "лучшие из лучших" своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя императора Николая II, причисленного к лику святых и почитаемого во всем православном мире, - сказала Поклонская RT.

Она добавила, что едкие комментарии имеют своей целью не рассмешить людей, а "найти одобрение у сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры".

Фотография Поклонской разошлась по соцсетям 7 мая. На ней депутат облокотилась на стену в Большом Кремлёвском дворце перед началом инаугурации президента России. Пользователи предположили, что парламентарий заскучала на официальном мероприятии.

Алексей Навальный так прокомментировал фотографию Поклонской, которая пыталась запретить в России фильм "Матильда" о личной жизни императора: "Лучше фото с инаугурации уже не будет. Она ждала Николая II, но он не вышел".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях