В Музее Мадам Тюссо появилась восковая копия Мелании Трамп без морщин

В Музее Мадам Тюссо появилась восковая копия Мелании Трамп без морщин [фото]

Восковая копия Мелании Трамп. Фото: REUTERS

В нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая фигура первой леди США Мелании Трамп. Выглядит она довольно реалистично, но немного моложе за счет отсутствия морщин. Художники воссоздали прическу первой леди и разрез глаз, который, как многие уверенны, является результатов пластических операций.

Мелания Трамп в жизни. Фото: REUTERS 

Восковую фигуру Мелании представил бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, который разразился комплиментами в адрес супруги президента.

- Я не шучу, я смотрел на совместную фотографию с первой леди, и это замечательно, насколько фигура Мелании реалистична, и то же самое с президентом. Это впечатляет. Она очень любезная и модная женщина. Я не думаю, что американский народ в полной мере оценил уровень ее интеллекта и политическую ясность, - сказал Спайсер, слова которого цитирует NBC.

Фигуру Мелании Трамп поставили рядом с восковой копией президента Дональда Трампа, которая появилась в музее сразу после его инаугурации в 2017 году. В отличие от первой леди, для президента художники морщин не пожалели. 

Шон Спайсер возле восковых фигур Дональда и Мелании Трамп. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях