Дети Башара Асада отдыхали в крымском  Артеке

Дети Башара Асада отдыхали в крымском "Артеке"

Комментарии: 6
Башар Асад. Фото: REUTERS

Президент Сирии Башар Асад признался, что в прошлом году его дети отдыхали в Крыме. Отдых проходил в лагере "Артек". Об этом после встречи с Асадом рассказал координатор группы по связям Государственной Думы РФ с парламентом Сирии Дмитрий Саблин.

- В ходе нашего общения президент Асад сказал, что его дети в прошлом году посетили "Артек", - приводит слова Саблина агентство Интерфакс.

В Украине данную информацию пока не комментировали. Исходя из прошлого опыта можно ожидать внесения детей Асада в список "Миротворца" и запрета им на въезд в Украину.

Тем временем Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий, которые должны помочь "крымчанам в оккупации и противостоять российским органам власти на полуострове".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На границе с Крымом появились патрульные беспилотники

Украинские пограничники запустили над границей с Крымским полуостровом патрульные беспилотники. Пограничники используют беспилотные авиационные комплексы Spectator-M. Данную модель производят в Украине. Система позволяет осуществлять контроль за соблюдением правил пограничного режима не только с земли, но и с воздуха.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях