Левченко перешел грань, пытаясь бросить  коктейль Молотова  в толпу людей, – блогер

Левченко перешел грань, пытаясь бросить "коктейль Молотова" в толпу людей, – блогер

Комментарии: 1

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер, политический эксперт Владимир Макаровский, подчеркнув, что если Левченко не наказать сейчас, то в будущем жертв не избежать.

"Юрий Левченко снова оказался в центре скандала – на этот раз прямо угрожал жизни людей, пытаясь сжечь их заживо. Очевидно, что этот человек давно потерял чувство реальности. И для него человеческая жизнь – ничто, а жертвы с таким подходом – лишь дело времени", – сообщил блогер.

Он отметил, что Левченко угрожал жизни коммунальщиков, которые просто выполняли свою работу, действуя в рамках закона.

"Для тех, кто не в курсе. 9 марта этот чудо-депутат пытался помешать коммунальным службам Киева сносить незаконные гаражи в Шевченковском районе. Еще раз подчеркну – угрожая жизни людей, Левченко пытался бросить "коктейль Молотова" в коммунальщиков, которые просто выполняли свою работу. Они действовали в рамках закона – законно сносили незаконные гаражи", – подчеркнул Макаровский.

По его мнению, Юрий Левченко должен сложить депутатские полномочия на ближайшей сессии и ответить за преступление против жизни и здоровья человека. ­­Владимир Макаровский считает, что если Левченко не посадить сейчас, то в будущем жертв не избежать.

"Выходка Левченко – это преступление против жизни и здоровья человека. Он перешел все грани и за это должен понести уголовную ответственность. Если его не посадить сейчас, потом жертв не избежать! Поэтому призываю правоохранителей немедленно отреагировать на инцидент и остановить этого экстремиста! Также прошу парламент в целом и каждого депутата лично не быть в стороне и проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Юрия Левченко уже на ближайшей сессии!" – заключил эксперт.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях