Вадим Рабинович: "Труханов – один из лучших мэров украинских городов"

По мнению политика, тот цирк, который наблюдали жители нашей страны на минувшей неделе, под видом взятия под стражу и проведение судебного заседания в отношении Геннадия Труханова, четко продемонстрировал одно – идут выборы. И на мэров начинают пытаться набрасывать петлю.

"На примере Труханова ясно: сегодня каждый мэр, который попробует отстаивать свою позицию перед выборами, будет подвергаться нападкам. На него будут открываться уголовные дела. И таким образом всех будут загонять в какое-то стойло", - отметил Вадим Рабинович.

Уголовный процесс политик назвал "издевательством", а представленные НАБУ материалы – неубедительными.

"Я вообще не понимаю, как коллективно принятое решение инкриминируется одному мэру?

Это все равно, как если бы Верховная Рада проголосовала за какое-то решение, а наказать за него решили бы одного человека. Нет такого!" - возмутился Рабинович.

По мнению лидера оппозиционной силы, Одесса является примером для всей Украины, как надо работать и жить: "здесь сильные люди, на которых не получиться набросить петлю". А мэр Одессы – один из лучших мэров украинских городов. Именно от работы таких мэров, зависит будущее страны.

Вадим Рабинович уверен – бороться с коррупцией надо всеми силами и средствами. Но пример Труханова для "такой борьбы" выбран не удачно

"Я готов дать свое личное поручительство, что Труханов не уедет из страны, будет отвечать на все вопросы следствия и докажет свою правоту", - заявил Вадим Рабинович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях