Пресс-служба Левочкина опровергла информацию об аресте его активов во Франции

Пресс-служба Левочкина опровергла информацию об аресте его активов во Франции

Фото: opposition.org.ua

Пресс-служба народного депутата Украины Сергея Левочкина опровергла заявление его коллеги Вадима Рабиновича об аресте зарубежных счетов. У Левочкина заявляют, что таким образом Рабинович пытается отвлечь внимание от проблем в партии "За життя!", которую обвиняют в продаже партийных мест.

- Заявления о том, что зарубежные активы Сергея Лёвочкина арестованы, не соответствуют действительности. Ни на один из его зарубежных активов арест не наложен. Цель спонсоров этой кампании и самого Рабиновича – получить выгоду от власти за отвлечение голосов от реальной оппозиции и от продажи мест в будущем списке партии "За життя!". Мы призываем критически оценивать заявления таких политиков, как Рабинович, чья цель – очернение политических противников, еще вчера бывших политическими соратниками, - приводит заявление пресс-службы агентство Интерфакс.

Помимо этого в пресс-службе Левочкина обвинили Рабиновича в том, что он скрыл от "Оппозиционного блока" свое израильское гражданство, следовательно и мандат парламентария он получил якобы не совсем законно.

Ранее Вадим Рабинович заявил, что французский суд арестовал имение Сергея Левочкина по его требованию. В подтверждение своих слов он предоставил журналистам документы из суда Ниццы (Франция).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях