В Индонезии за секс до брака будут давать пять лет тюрьмы

В Индонезии за секс до брака будут давать пять лет тюрьмы

Парламент Индонезии. Фото: Trend

Парламент Индонезии рассматривает возможность введения наказания за интимную близость до брака или однополые связи. Таким образом, нарушителей будут сажать в тюрьму на срок до пяти лет. Авторы идеи рассчитывают на поддержку мусульманской общины. Об этом сообщили Сoconuts.

В Индонезии действительно много мусульман, которые хотели бы жить по законам шариата, а не по светским нормам. На сегодняшний день в стране проживают порядка 88 процентов мусульман.

Несмотря на это, в Индонезии есть и свои ЛГБТ-сообщества, которые конечно же, выступают против подобных законов. Также против выступили многие пары, которые не желают оформлять свои отношения официально.

Весной прошлого года в индонезийской провинции Ачех публично выпороли двух молодых людей. Мужчины были уличены в гомосексуальных отношениях. Имена наказанных не разглашаются. Известно, что одному из них 20 лет, а второму - 23 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индонезии 16-летний парень женился на 71-летней женщине

Родные поженившихся в Индонезии подростка и пожилой женщины в интервью местному ТВ-каналу подтвердили, что свадьба была настоящей. Также родственники подтвердили, что дали согласие на брак, так как молодожёны грозились убить себя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях