Стилист рассказал, насколько Марина Порошенко выдержала дресс-код Венского бала

Стилист рассказал, насколько Марина Порошенко выдержала дресс-код Венского бала

Комментарии: 6
Фото: Страна

В Австрии отгремел ежегодный Венский бал. В этом году почетными гостями мероприятия стали президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной. Их пригласил президента Австрии Александр ван дер Беллен.

На легендарном Венском балу особо внимание уделяется дресс-коду гостей – его нужно соблюсти от А до Я. Удалось ли это сделать чете Порошенко?

Президент Петр Порошенко приехал на Венский бал в черном фраке, белоснежной рубашке и белой бабочке. Образ дополняли черные лаковые туфли. Первая леди Марина Порошенко для Венского бала выбрала кремовое платье в пол с декорированной камнями горловиной. Волосы аккуратно уложены – шея открыта.

- Дресс-код президент выдержан сполна. Какие могут быть замечания к классическому фраку?! Все хорошо и с нарядом Марины Порошенко. Цветовая гама подобрана соответственно статусу мероприятия и персональной колористике первой леди. К слову, на первых Венских балах предпочтения отдавали платьям именно пастельного, кремового цветов. Отделка горловины платья придает наряду торжественности, - говорит стилист Ильяс Сахтара.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях