У депутатов Донец и Дзензерского родилась дочь

У депутатов Донец и Дзензерского родилась дочь [фото]

Донец и Дзензерский из Днепра, в Раде они сидят вместе. Фото: facebook.com/TetianaDonets

Татьяна Донец стала мамой, депутат родила девочку в киевском роддоме №7 26 января. Об этом сообщает "Страна". Это первый ребенок для 37-летней Донец, отец ребенка – 39-летний депутат Денис Дзензерский, у него уже есть двое детей от первого брака.

- Роды были спонтанными. Рожать планировала именно в этом роддоме, но позже. Все произошло, мягко говоря, внезапно. Практически "по скорой", - рассказала Донец.

Роддом депутат выбрала из-за хорошей репутации и близости к дому. Донец призналась, что думала рожать за границей из-за холодной погоды, но доверяла украинским врачам.

- И, конечно, будучи сторонницей медреформы и замглавы профильного комитета, "предать" украинских врачей просто не могла, - заявила депутат.

Роддом №7 популярен среди знаменитых людей. Здесь появились на свет дети депутата Антона Геращенко, певца Олега Скрипки, внук Виктора Ющенко.

Донец и Дзендзерский – депутаты и бизнесмены из Днепра, поженились два года назад, 14 февраля, так что рождение дочери стало для пары подарком к годовщине. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диджей, студентка и бизнесмен: кто покоряет депутатские сердца?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях