Трюдо на форуме в Давосе показал новую пару забавных носков

Трюдо на форуме в Давосе показал новую пару забавных носков [фото]

Комментарии: 1
Джастин Трюдо. Фото: REUTERS

Премьер-министр Канады Джастин Тюдо любит разноцветные носки с забавными принтами. Таким образом политик разбавляет свои серые деловые будни. На Всемирном экономическом форуме, который сейчас проходит в Давосе, канадский премьер появился в голубых носках в черный горошек. И если на другом политике они могли бы смотреться нелепо, то на Трюдо - гармонично и стильно. 

Принты на носках и галстуке гармонично сочетаются. Фото: REUTERS

Во время выступления в рамках форума Трюдо говорил о том, что автоматизация производства и массовое внедрение новых технологий оставили миллионы людей без работы.

- Как бизнес-лидеры вы рассматриваете прогресс как захватывающий и сложный вызов. Но представьте, что чувствуют люди за пределами этого зала. Простые рабочие, обычные мужчины и женщины, не думают об экономическом росте. Они пытаются взойти на новую ступеньку в своей карьерной лестнице, не рассчитывая добраться до самого верха. Для них новые технологии – преимущество в повседневной жизни, но и угроза потери работы, - сказал политик.

Также, по мнению Трюдо, крупный бизнес в ближайшее время должен отдавать приоритет женщинам при найме на работу, чтобы преодолеть гендерное неравноправие.

Носки Трюдо. Фото: REUTERS 

А вот канадский министр по вопросам женщин Мариам Монсеф сделала ставку на необычную обувь. Ее черные ботинки украшает кленовый лист - символ Канады. Монсеф из Ирана, хотя долгое время она считала себя уроженкой Афганистана.

Патриотические ботинки министра по вопросам женщин. Фото: REUTERS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях