23 мая
Загрузить еще

Гройсман продал компании жены недвижимость на девять миллионов

Гройсман продал компании жены недвижимость на девять миллионов
Фото: Владимир Гройсман. Фото: prm.ua

В декларации премьер-министра Украины Владимира Гройсмана появилась сумма в 8,8 млн. гривен, полученных за продажу недвижимости компании Магигранд. Согласно  электронной декларации премьера, доход от отчуждения недвижимого имущества Гройсман задекларировал 30 декабря 2017 года.

Конечным бенефициаром ООО Магигранд указана супруга премьера Елена Гройсман, владеющая 80% капитала компании.

Гройсман задекларировал продажу недвижимости. 

Ранее сообщалось, в ноябре зарплата украинского премьера Владимира Гройсмана составила 36 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гройсман пообещал изменить страну на десятилетия вперед 

Правительство Украины в рамках политики экономического и социального укрепления государства продолжит системные реформы и преобразования, ведь шанс изменить Украину на много десятилетий вперед еще есть, и им надо воспользоваться. Об этом в своем видеообращении сказал украинский премьер Владимир Гройсман.

По его словам, в планах на 2018 год – дальнейшее строительство дорог, открытие новых предприятий и увеличение рабочих мест, модернизация системы образования и здравоохранения, укрепление энергонезависимости и поддержка армии.

"У нас есть шанс изменить страну на много десятилетий вперед, - отметил Гройсман. - Сделать ее успешной, экономически развитой. Сделать страну, в которой мы хотим жить, создавать семьи, рожать детей. Я буду бороться за успех Украины. И он достижим, если мы будем вместе".

Новости по теме: Владимир Гройсман