Саакашвили – как президент, Гройсман  - как оптимист: политики поздравили украинцев с Новым годом

Саакашвили – как президент, Гройсман - как оптимист: политики поздравили украинцев с Новым годом [фото, видео]

Комментарии: 2
Саакашвили вечером 31 декабря вышел в народ и делал селфи со всеми желающими. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Не только Петр Порошенко счет обязанностью поздравить украинцев с Новым 2018 годом. Свои пожелания оставили Владимир Гройсман, Михаил Саакашвили. Андрей Парубий и Ирина Геращенко предпочли поделиться семейными снимками.

Владимир Гройсман

Премьер-министр поблагодарил всех украинцев за свою работу – от шахтеров и учителей до студентов. В целом, Гройсман оптимистично смотрит в будущее, чего пожелал и остальным.

- Поздравляю, дорогие украинцы! Каждого из вас искренне благодарю, что весь 2017 мы вместе меняли Украину, делали ее лучше, комфортнее для жизни. Желаю оптимизма, веры в собственные силы и в наше будущее! Мира, любви и согласия каждой семье! С Новым Годом!

Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк

Лидер "Батькивщины" не записала отдельное поздравление. В конце декабря партия выпустила ролик с итогами года, назвав себя "партией номер 1". 31 декабря Тимошенко, как и бывший премьер Арсений Яценюк, опубликовала поздравительную открытку.

Депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин похвастался шампанским "Крым".

- Четвёртый год подряд в 00.00 на Новый год открываю шампанское "Крым" произведённое на Донеччине. Для меня это не просто поддержка отечественного производителя, а особый символизм. Я никогда не отделяю вопрос Крыма и Донбасса и верю, что обязательно встретим Новый год и в Донецке, и в Луганске, и в Ялте под жовтоблакитным флагом. С НОВЫМ ГОДОМ, УКРАИНА! – написал депутат.

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили под звуки "Щедрика" записал новогоднее обращение, представ в костюме возле елочки – почти как настоящий, а не бывший президент.

- Скажем открыто, это один из самых сложных годов в истории Украины… Это был год прощания с иллюзиями, - заявил он на украинском языке.

Ролик пустили в эфир украинских телеканалов.

Вечером 31 декабря Саакашвили вышел в народ и появился на Софийской площади у главной елки страны. Он попросил украинцев не уезжать, пообещав: "Прорвемся".

Андрей Парубий

Спикер парламента также записал поздравление для украинских телеканалов, однако в своем Facebook предпочел поделиться семейными снимками из родного Львова.

Его примеру последовала вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

А также советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Анатолий Матиос

Военный прокурор оставил в соцсети мудрое пожелание "на века".

- Просто вспомним, что в каждом из нас еще с детства живет Ангел чуда и добра! Остаться Людьми, творить Добро, радоваться Жизни - жить так в Новом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ада Роговцева появилась в новогоднем поздравлении Порошенко 2018

КП в Украине записала, что сказал президент в праздничном обращении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях