Ставицкий: дом, который обрисовали и где жгли шины, - не мой

Ставицкий: дом, который обрисовали и где жгли шины, - не мой

Комментарии: 1
Ставицкий утверждает, что это не его дом. Фото: twitter.com/cxemu

Экс-министр энергетики времен Януковича Эдуард Ставицкий утверждает, что дом, у которого 16 декабря неизвестные жгли шины и обрисовали забор, ему не принадлежит. Об этом он заявил в комментарии "112 каналу".

- Никогда мне не принадлежал. Есть открытые реестры, каждый может зайти и посмотреть, кому что принадлежит, – отмеил он.

Ставицкий поручил своим адвокатам подъехать на место и выяснить ситуацию, так как очень переживает "из-за инсинуации вокруг своей фамилии".

Он утверждает, что обо всем происходящем узнал из интернета. По его словам, человек, который проживает по данному адресу, написал соответствующее заявление, на место прибыла полиция, которая уже возбудила уголовное производство.

Также он подчеркнул, что он ни от кого не скрывается, а официально проживает в Израиле.

- Я ни раз уже говорил о том, что я гражданин Израиля. Более того, я предоставил в ГПУ, в суд, дал все свои персональные данные и попросил соответствующие органы и структуры не делать инсинуации о том, что я беглый, что я где-то скрываюсь, прячусь. Я нигде не скрываюсь и не прячусь, я поддавался и поддаюсь шантажу со стороны разных лиц, – уверен Ставицкий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях