Прокуратура пришла с обысками в мэрию Харькова

Прокуратура пришла с обысками в мэрию Харькова

Комментарии: 1
Фото: 112

Днем 14 декабря в горсовете Харькова появились сотрудники областного управления прокуратуры. Правоохранители пришли проводить обыски в связи с расследованием дела о злоупотреблении властью. Об этом сообщили SQ.

- Следователями прокуратуры области проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. В рамках производства сегодня проводится ряд санкционированных судом обысков по месту жительства и работы возможных фигурантов производства, - сообщили в прокуратуре.

Обыски проводились в кабинете начальника управления коммунального имущества и приватизации горсовета Владимира Солошкина.

В пресс-службе мэрии ситуацию пока не комментируют.

В ЭТО ВРЕМЯ

На YouTube-канал KlymenkoTime пришли с обыском

По словам сотрудников канала возле студии находится два микроавтобуса, сотрудники СБУ закрылись изнутри и не пускают внутрь ни их, ни журналистов, которые приехали. Канал KlymenkoTime связывают с экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко. Также, по данным "Страны", обыски идут у руководителей партии "Успишна краина", почетным председателем которой также является Клименко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях