Виктория Страхова опровергла информацию о домогательствах к ней министра финансов

Виктория Страхова опровергла информацию о домогательствах к ней министра финансов

Виктория Страхова

Бывшая подчиненная министра финансов Александра Данилюка Виктория Страхова опровергла информацию о якобы домогательствах министра к ней.

Ранее в сети была размещена неправдивая переписка Данилюка со Страховой из которой следовало, что министр якобы ее домогался.

Сама Виктория Страхова прокомментировала эту публикацию и написала: "Уберите эту фейковую публикацию - в ней использована моя фотография, что нарушает мои права и оскорбляет мое достоинство", - написала она.

При этом советник министра Сергей Коваленко добавил следующее: "Граждане авторы, если Вы сами пишете, что не знаете, правда или нет, то вначале проверьте, перед тем, как публиковать. Для Вас специально подскажу, мир давно придумал кучу инструментов, чтобы определять фейковые картинки и фотографии, погуглите - они бесплатны и доступны онлайн) Сразу скажу, что в Ваших так-называемых "скриншотах", согласно анализу FotoForensics - все области с текстом и аватарками идентифицируются, как редактированные!!! То есть это не скриншоты, а все полностью - дешевый безбожный фотошоп. Нехорошо...".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях