Трамп не может жить без Твиттера и обожает вкусно поесть

Трамп не может жить без Твиттера и обожает вкусно поесть

Трамп не может жить без Твиттера и обожает вкусно поесть. Фото: REUTERS

Не зря ведь говорят, что первое впечатление обманчиво. Некоторые моменты из жизни Дональда Трампа вас точно удивят.

Good morning или Твиттер вместо чашки кофе

День президента начинается в полшестого утра, и начинается он вовсе не с изысканного завтрака с круассанами и свежевыжатого апельсинового сока в лучших американских традициях, а с просмотра новостей на телевизоре в одной из главных комнат Белого дома. CNN, затем канал Fox & Friends и даже утреннее ток-шоу Morning Joe.

Не совсем довольный тем, что происходит в мире после просмотра новостей, Трамп обычно берет в руки свое излюбленное "оружие" - айфон и постит в Твиттере твиты, которые потом еще неделю обсуждают мировые СМИ.

Неудивительно, что именно Твиттер ассоциируется с Дональдом Трампом, ведь там он высказывается по поводу всех интересующих его тем, а количество его фолловеров насчитывает уже более 44 млн.

Каждый день – новый эпизод телешоу

Интересно то, что еще до победы на выборах Трамп сказал своим помощникам думать о каждом дне президентства как о эпизоде на телешоу, в котором он побеждает соперников.

Возможно, в Трампе все еще живет былой дух телеведущего, ведь целых 14 сезонов он был ведущим реалити-шоу "Кандидат", а сейчас является его исполнительным продюсером.

Очень часто Трамп включает информационные каналы для фона даже во время важных переговоров. Одна из его коллег считает, что это все из-за чрезмерных мыслей о том, что СМИ хотят разрушить его образ.

"Я не уделяю слишком много времени телевидению. Я знаю, что люди, которые не знают меня, любят говорить, что я делаю это часто. Но в основном это люди с фейковой информацией – фейковые репортеры, фейковые источники. Правда в том, что я не уделяю много времени ТВ, потому что я провожу все свое время, читая документы", - утверждает Дональд Трамп.

Пунктуальность – не лучшая черта Трампа

Джон Келли, руководитель аппарата сотрудников Белого дома, пытается уменьшить количество времени, которое Трамп проводит в Твиттере. По его словам, он хочет, чтобы Трамп начинал заниматься рабочими делами в 9 или 9.30 утра, а не позже.

Трамп звонит советнику Келли даже во время приема еды, ведь так они могут изменить расписание в каждую минуту и оставить свободное время для президента, чтобы он мог подумать о чем-то своем.

Трамп еще тот любитель внимания

Конечно всем известно, что американский президент любит купаться в лучах славы, но ведь обычно, когда ты побеждаешь на выборах и становишься президентом, желание увидеть свою фамилию во всех изданиях мира постепенно ослабевает.

Но не в случае с Трампом. Он все так же радуется новым заголовкам в прессе с его именем.

Однажды, когда около 3 дней СМИ ничего не писали о президенте, он даже начал немного переживать и перестал воспринимать новости, в которых не было ни одного упоминания о нем.

Он еще тот сладкоежка

Мистер Трамп очень любит играть в гольф, когда у него есть свободное время. Но есть и традиционное времяпровождение, которому он всегда верен – вечерний ужин в резиденции Белого дома, который обычно начинается в семь вечера.

"Я могу пригласить на ужин кого угодно, и они придут!" - говорит Дональд Трамп.

Также сорок пятый президент Америки не против посплетничать с друзьями во время поедания стейка, салата с соусом рокфор и беконом, и даже десертами с мороженым.

Как оказалось, он еще тот сладкоежка. А может, это просто последствия изнурительной работы в Белом доме и множества встреч. У каждого ведь свои способы поднять настроение.

Хотите тур в Белый дом? На здоровье!

Люди, которые работают не один год с Трампом, утверждают, что ему нужно чувствовать поддержку и знать, что им интересуются. Именно поэтому он любит давать туры в Белый дом.

У него есть странное желание показывать даже ванные комнаты. Одну из них он уже успел отреставрировать и этим гордится.

Даже если Трамп все-таки отличается от своего экранного образа, то никогда не узнаешь, где его настоящее лицо – в резких высказываниях или же в неожиданном страхе не увидеть свое имя в СМИ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях