Три женщины заявили о домогательствах Трампа

Три женщины заявили о домогательствах Трампа [фото]

Комментарии: 1
Саманта Холви, Джессика Лидс и Рэчел Крукс обвинили Трампа в домогательствах.

Волна обвинений в сексуальных домогательствах докатилась до президента США Дональда Трампа. Три американки рассказали в эфире телеканала NBC о якобы неподобающем поведении миллиардера. Женщины потребовали от Конгресса начать расследование против Трампа.

Саманта Холви, Рэчел Крукс и Джессика Лидс ранее уже рассказывали о домогательствах Трампа. Однако сейчас они решили заговорить об этом еще раз, учитывая сложившуюся ситуацию.

История Саманты Холви: Трамп смотрел на нее, как на кусок мяса"

Суть претензий Холви к Трампу заключается в том, что на конкурсе красоты "Мисс-2006", которым он в то время владел, бизнесмен своевольно заходил в гримерки к участницам. Холви и другие участники в это время были в халатах.

- Я просто чувствовала себя такой грубой. Он смотрел на меня, как на кусок мяса. Никто не мечтает быть оглушенным, когда ты маленькая девочка, желающая носить корону, - сказала Холви.

История Рэчел Крукс: Трамп насильно поцеловал ее

Рэчел Крукс рассказала о встрече с Трампом в 2005 году около лифта в башне Trump Tower, где она работала секретаршей. По словам Крукс, она назвала свое имя, чтобы познакомиться с Трампом, и тот начал ее целовать, удерживая ее руку в своей руке.

- Он держал меня за руку и продолжал целовать меня. И я подумала:"Я не знаю, что только что произошло, но я чувствую себя ужасно, - рассказала Крукс.

История Джессики Лидс: Трамп взял ее за грудь

Джессика Лидс рассказала о приставаниях Трампа в 1980 году. Она летела вместе  с бизнесменом в самолете. По словам Лидс, Трамп схватил ее за грудь.

- Я помню, в какой-то момент боковым зрением я заметила, что парень сидит поперек прохода, почему он не приходит на мою защиту? Где стюардесса? Но потом, когда рука [Трампа] начала подниматься по моей юбке - я не маленькая женщина, мне удалось пошевелиться, встать, схватить свой кошелек, и я пошла в заднюю часть самолета, - рассказала женщина.

Дональд Трамп утверждает, что никогда не приставал к женщинам против их воли. Обвинения в адрес президента Белый дом называет лживыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кевина Спейси обвинил в домогательствах бывший муж норвежской принцессы

Писатель рассказал, что произошло это в 2007 году на вечеринке в честь вручения Нобелевской премии в Осло. Тогда Спейси, который был ведущим праздничного концерта вместе с Умой Турман. После выступления актер сел рядом с ним, чтобы поговорить.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях