НААН Украины опровергает заявление Гадзало в поддержку активистов Саакашвили

НААН Украины опровергает заявление Гадзало в поддержку активистов Саакашвили

Ярослав Гадзало. Фото: latifundist.com

Национальная академия аграрных наук (НААН) Украины назвала опубликованную 6 декабря сайтом телеканала "24" информацию о поддержке президентом академии Ярославом Гадзало активистов, освободивших Михаила Саакашвили, "циничной и заказной ложью". И пригрозила в случае неснятия этой информации, обратиться в суд для получения юридической оценки подобным действиям.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НААН Украины, передают Українмькі Новини.

"В сообщении говорится, "такую ​​информацию с соответствующим комментарием президента академии сообщила пресс-служба НААН". Официально заявляем - ни одного комментария на данную тему ни пресс-служба, ни руководство НААН не давали" , - сказано в заявлении пресс-службы.

"Распространенная информация - это очередной элемент "черного" пиара и подлая ложь, которую распространяют в СМИ ее "авторы", чтобы исказить имидж академии и "нажать" на ее руководство". Ни руководитель НААН Ярослав Гадзало, ни кто-либо другой из академии не выступал и не будет выступать в поддержку какой-либо политической силы или политика. Ведь задача академии - заниматься научной деятельностью, обеспечивать инновационные решения для развития аграрного потенциала страны. И мы это успешно делаем много лет!" - подчеркивает пресс-служба. 

Пресс-служба НААН Украины обратилась к средствам массовой информации и журналистам с просьбой не поддаваться на очередной "вброс" для информационного очернения деятельности НААН и не распространять эту информацию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях