Саакашвили в наручниках вывели на улицу, началась потасовка

Саакашвили в наручниках вывели на улицу, началась потасовка [фото, видео]

Комментарии: 4
Саакашвили вывели на улицу. Фото: Алена Гулай

Михаила Саакашвили задержали и выводят на улицу. Как только он в сопровождении СБУ появился на улице, началась потасовка. 

- Есть информация, что Саакашвили задержали. Надели на него наручники и вручили подозрение. Он якобы находится  в своей квартире, - сообщил ранее Слободянюк.

До этого адвокат, находившийся в квартире с Саакашвили, заявил, что задержание произведено согласно решению Печерского суда.

Ранее сообщалось, что у здания собралось большое количество силовиков и активистов. Время от времени звучат крики "Революция"  и "Пропустите адвоката". Вход  в здание перекрыт полицией.

Саакашвили вывели на улицу. Фото: Алена Гулай.

 О взломе дверей квартиры, в которой проживает Саакашвили, стало известно в 7 утра.  Член политсовета "Рух новых сил" Иван Слободяник ведет трансляцию с места происшествии. Согласно видео, у квартиры  Саакашвили люди СБУ в полной амуниции.

Один из них заявил, что для проведения следственных действий имеется соответствующее определение суда. Однако он отказывается его предоставить. На месте находится адвокат Саакашвили, однако его не пропускают в квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гитлянская: СБУ проводит в доме Саакашвили обыски в рамках дела, расследуемого Генпрокуратурой

 

В Службе безопасности Украины подтверждают проведение во вторник утром обысков в доме лидера партии "Рух новых сил", экс-главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили в рамках расследуемого Генпрокуратурой уголовного производства.

- Действительно, проводят следственные действия. Сотрудники СБУ оказывают оперативное сопровождение в рамках расследуемого Генеральной прокуратурой Украины уголовного производства, – рассказала агентству "Интерфакс-Украина"   спикер СБУ Елена Гитлянская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях