Саакашвили заявил о новых преследованиях его соратников:  Воняет кгбшными экскрементами

Саакашвили заявил о новых преследованиях его соратников: "Воняет кгбшными экскрементами"

Комментарии: 3
Михеил Саакашвили. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

ГПУ возобновила уголовное производство в отношении Центра Бендукидзе, который возглавляет Владимир Федорин, а сооснователем является лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили. Об этом политик сам написал на своей странице в Фейсбуке. 

По словам Саакашвили, утром были задержаны два работника центра по имени Назар и Северион Дангадзе. 

- Прямая" ответка "ОПГ с Банковой на вчерашний Марш. Генпрокуратура возбудила производство в отношении Центра Бендукидзе, который возглавляет Владимир Федорин, и соучредителем которого являюсь я, по шпионской статье "Причастность к передаче информации представителям иностранных государств", с прямым заданием от прокурора собрать на нас "компрометирующие материалы, - написал он.

Саакашвили также заявил, что у лидера бориспольской ячейки партии "Рух новых сил" Ярослава Сарафенюка в квартире идут обыски. 

- "Прокурор АТО" Константин Кулик поручил СБУ искать "любую компрометирующую информацию" на меня и Центр Бендукидзе. Это было бы смешно, если бы так не воняло кагебешными экскрементами, - написал Саакашвили. 

КСТАТИ

Эксперт: Если Саакашвили спровоцирует серьезный конфликт, то его могут выдворить на новогодние праздники

"У них планы выбросить меня из страны, у них общая спецоперация грузинских, украинских и российских спецслужб", - заявил политик и сказал, что при выборе - в Европу или Грузию - он выберет свою родину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях