Я тебя зарою! Министра финансов Данилюка упрекнули в сексуальных домогательствах к подчиненной Комментарии: 3

В Facebook на странице "Не мовчи" появилась переписка якобы министра финансов Александа Данилюка с неизвестной девушкой. B ходе переписки выясняется, что девушка являлась якобы его бывшая подчиненная. Об этом сообщили Вести.

Страница "Не мовчи" недавно появилась в сети Facebook, и является анонимной площадкой для публикации фактов сексуальных домогательства среди украинских политиков и чиновников. По крайней мере, так написано на самой странице. Помимо переписки Данилюка, на страны размещены новости о фактах харасмента (сексуальных домогательств) в других странах.

 
 

Переписку якобы отправили на страницу анонимно от имени девушки, которая и обвиняет министра в домогательствах.

Впрочем, участники дискуссии под записью усомнились в подлинности переписки. Так коллега и соратник Данилюка инвестбанкир из Dragon Capital Сергей Фурса написал: "опять гнилые фейки, ну не стыдно такое распространять?".

А сотрудник медиа-холдинга UMH digital провел в комментариях расследование: "Этот юзерпик у Данилюка появился сильно после того, как он был назначен министром, до этого был другой. Из текста сообщений следует, что они на момент переписки работают вместе, (на роботі всі бачать як ти до мене ставишся). Из сопроводительного текста следует, что дева работает не в министерстве и они работают в разных местах.

Чот сложно всё как-то. И не очень бьется.

Единственный вариант - свежие копии старой переписки, и ФБ подтянул новый юзерпик, но это тоже не похоже, потому что:

(Потом он стал писать мне в фейсбук, чего раньше никогда не было потмоу что писал только в вайбер.) То есть когда они работали в одном месте - переписки в ФБ не было".

Министр финансов Александр Данилюк пока не комментирует этот случай.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях