Мелания Трамп показала, как украсила Белый дом на новогодние праздники

Мелания Трамп показала, как украсила Белый дом на новогодние праздники [видео]

Мелания Трамп. Фото: REUTERS

Первая леди США Мелания Трамп украсила Белый дом к предстоящим новогодним праздникам. Журналистов пригласили на пресс-тур, во время которого в холле танцевали балерины. Сама Мелания появилась перед журналистами в белоснежном платье от Dior с широкими рукавами. Праздничный образ дополнили золотистые туфли и такого же цвета пояс.

Мелания Трамп отметит свое первое Рождество в Белом доме. Фото: REUTERS 

Согласно пресс-релизу, темой новогоднего декора Первая леди выбрала "Заслуженные традиции".Таким образом она хочет воздать должное 200-летним традициям праздника в Белом доме.

- Президент, Баррон и я очень рады первому Рождеству в Белом дом. Как и во многих семьях по всей стране, для нас очень важны праздничные традиции. Надеюсь, что в этом году, посетив Белый дом, посетители будут чувствовать себя как дома. От имени моего мужа и Баррона я хочу пожелать всем счастливого Рождества и радостного курортного сезона, - сказала Мелания Трамп.

Убранство каждой из комнат в Белом доме имеет символическое значение. Восточное крыло украшено золотыми звездами и патриотическими лентами в честь американских военных.

В Китайской комнате созданы все условия для семейного рождественского обеда, а стол сервирован фарфором 40-го президента США Рональда Рейгана. 

В Большом Фойе и Крестовом зале чтят первое тематическое рождество Белого дома, посвященное "Щелкунчику".

В "Голубой комнате" размещается официальная рождественская елка Белого дома, на которой висят стеклянные шары с изображениями каждого штата США.


В Красной Комнате можно найти различные угощения. В Государственной столовой находится традиционный дом с пряниками, на котором изображен южный фасад Белого дома,  а также рождественские венки, которые Мелания украшала красными лентами собственноручно.

КСТАТИ

Как семья Обамы встретила последнее Рождество в Белом доме

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях