Прокурор ГПУ купил квартиру в Киеве за 5 гривен

Прокурор ГПУ купил квартиру в Киеве за 5 гривен [фото]

Комментарии: 2
Прокурор Лукашенко и его супруга обладают талантом покупать недвижимость за копейки. Фото: blog.prosud.inf

Начальник управления надзора ГПУ за соблюдением законов Национальной полицией Александр Лукашенко отметился супер выгодными покупками. Ему удалось купить квартиру в Киеве всего за пять гривен. Его супруга Ирина также обладает талантом успешных покупок - приобрела дом в столице площадью 288 квадратных метров всего за 10 тысяч гривен. Об этом сообщил портал "PROSUD", который анализирует электронные декларации прокуроров и судей. 

Семья прокурора владеет четырьмя домами в Киеве, общей площадью в 1285 квадратных метров, восемью квартирами, несколькими участками земли и тремя машинами.  Некоторые из объектов недвижимости оказались очень дешевыми для Александра и Ирины. 

Квартира за пять гривен в Киеве впечатляет, но за другие виды недвижимости прокурор и его жена-предприниматель особо никогда не переплачивал. Все было куплено по существенно заниженным относительно рыночных ценам. 

 

К примеру дом на улице дом на улице Константина Хохлова в Киеве, площадью 288 квадратных метра супруга прокурора купила всего за 10 тысяч гривен. Ценники на аналогичные дома на той же улице стартуют от 100 тысяч долларов. 

Квадратный метр такого дома обошелся жене прокурора всего в 34 гривны. Фото: blog.prosud.info

Совсем рядом в нескольких сотнях метров находится еще один дом Ирины Лукашенко площадью в 405 квадратных метров. Его стоимость почему-то не указана. 

По декларации этот дом "бесценный". Фото: blog.prosud.info

Ирина Лукашенко не остановилась на достигнутом и смогла купить фактически за бесценок четыре квартиры в Киеве. За все она выложила всего 500 тысяч гривен. Одну квартиру даже купила за 203 гривны. 

 

Такой талантливой в торговом деле  супружеской пары, естественно, автомобили также достались за копейки. Роскошный седан Jaguar XF 2010 года выпуска Ирина Луценко смогла купить всего за 10 тысяч гривен (рыночная цена - 20-23 тысячи долларов). Land Rover Freelander 2 и Audi Q3 обошлись ей в более "рыночные" 320 тысяч и 500 тысяч гривен соответственно. 

КСТАТИ

Детективу НАБУ предложили взятку в 23 миллиона гривен, он отказался

В Агентстве отметили, что такую взятку детективу предлагали в уголовном деле, где наложен арест на 250 миллионов гривен одной из компаний. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях